沃保网

首页 > 

车辆定损流程,车险报案后多久定损

车险定损一般由同城保险公司查勘人员负责。查勘人员需要从事故现场痕迹来判断责任归属,所以出交通事故后车主需及时保险好现场。

2018-08-01

为什么女人更需要买保险,看完你就明白了

随着生活水平的提高,女性疾病率发生增高。特别是40岁往后的女性,重疾发生率往往很高。很多重大疾病都开始在这个时候显现,而且治疗费用在几万几十万等。

2018-08-06

社保卡怎么激活,社保卡没激活会不会过期

如果是居民自己去领取新卡,可以直接让社保局工作人员帮忙激活并设置新密码,注意要携带有效身份证件

2018-08-03

怎么合理的购买旅游险,出门游玩买保险攻略

外险包括人身意外险和交通意外险等。意外险的保费往往较低,通常花几元十几元就可以买到。而保额常常达到几万几十万。出门在外,滑倒摔伤,交通意外等,小小的意外...

2018-08-01

给孩子买什么保险好,宝宝买保险的投保秘诀

给宝宝买保险是保障其健康成长最有效果的方式。给宝宝买保险,首先投保意外险,其次购买健康险,最后购买教育保险。

2018-07-31

医保卡能给别人买药吗,医保卡怎么用划算

我们都知道,在投保商业险时,特别是健康险,是要健康告知,在核保和理赔过程起着很大的作用,所以医保卡中的信息也成了一个关键要素,如果医保卡给别人买药,会有...

2018-07-30

女性买保险的误区,女性怎么为自己投保

有些女性在考虑自己保障规划时,往往感觉自己有社保,对于医疗费用不愿再投入,其实社保医疗应对小的问题可以解决,但面对重疾基本都是社保外用药。

2018-07-27

买了好几份意外保险,保险公司会不会都赔

意外险,虽然是非常简单的保险,但麻雀虽小五脏俱全,在一份百十元的普通综合意外险身上你能找到两类保险的身影:一类是费用报销型保险,一类是定额给付型保险。

2018-07-27

带病可以投重疾险吗,患病怎么投保重疾险

先保障后理财,保险的保障功能一定是第一位的,而且这种风险转嫁功能只有通过保险才能实现,理财储蓄投资,都应该在你购买了充足的保障之后再考虑

2018-07-25

华夏人寿怎么样,2018年华夏人寿排名

华夏人寿保险于2006年12月经中国保险监督管理委员会批准设立,总部设在北京,是一家全国性、股份制人寿保险公司

2018-07-26

更多 保险方案

华夏常青树优选版

最高保额:500000.00 年缴:3615.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户签单意外险

客户潘先生是在5月21号通过沃保过来咨询想了解意外险,一开始客户想了解的是太平洋的一款百万航意保(极致版),在跟客户去电沟通...

签单 200.0000 2021-05-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

219196个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219196个用户完善保障计划