沃保网

首页 > 

大学生医疗保险报销范围,大学生医疗保险怎么报销

住院报销没有病种限制。大学生住院后必须缴纳一定的押金,用作支付个人承担的费用,等到康复出院结账时多退少补。

2018-11-20

我现在不愁吃穿,身体倍棒,为啥要花钱买保险

很多人在年轻时,一听到推销保险都嗤之以鼻,觉得自己这辈子也用不上,可到最后打脸了,又沉默不语,人的本性就是这样,20岁时不想了解,30岁时没时间,40岁时买不...

2018-11-11

防癌保险和重疾险一样吗,二者有什么区别

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。癌症因严重程度可分为原位癌和恶性肿瘤。

2018-11-06

哪些情况会影响重大疾病核保,影响重大疾病核保的因素

为了保证对客户的公平,承保一家公司的客户,尽量希望他是健康人群,同时又享受健康人的保费,一旦出险,实际上是那些健康人群在补贴这些带病投保的人群。

2018-10-15

什么时候买保险最合适,即使晚,也得赶在40岁之前

保险越早买越划算:以某公司终身重大疾病保险10万元保额20年交费为例,针对20岁年龄段人群的月保费为1610元,而40岁年龄段人群则提高到了3150元,接近前者的2倍。...

2018-10-08

保险为什么会停售,保险停售怎么办

保险停售的原因有多种,比如相关部门出台新规定,导致保险公司不得不对在售商品进行整改。

2018-09-28

个人怎么买保险比较好,个人买保险要考虑哪些因素

买保险,如果不懂得根据自身的需求来,而是按照业务员的推销来选购的话,这有可能会令你觉得很不划算,毕竟每个人的情况都有特殊之处,所以我们应该有自己的主见,...

2018-09-12

灵活就业人员怎么缴纳社保,退休后拿的钱和职工社保一样多吗

职工社保和灵活就业社保,同时缴纳一个档次的社保,其个人账户余额相等;假如都缴纳了十五年,又在同一年同一个月,同时办理退休,都是参照上一年度的社会平均工资...

2018-09-13

重疾险和医疗险有什么区别,二者买哪个更好

重疾险是重大疾病险的简称(香港称为危疾险)。指当被保险人罹患如心脑血管、恶性肿瘤、重要器官移植等保险公司约定的重大疾病或手术时,保险公司依据合同向被保险人...

2018-09-12

乳腺癌重疾险能赔吗,看完你就明白了

乳腺癌是恶性肿瘤的一种,重疾险会赔付。买重疾险,除了能在大病时得到赔偿金外,还有重疾险独有的增值服务。

2018-09-11

更多 保险方案

华夏常青树优选版

最高保额:500000.00 年缴:3615.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户签单意外险

客户潘先生是在5月21号通过沃保过来咨询想了解意外险,一开始客户想了解的是太平洋的一款百万航意保(极致版),在跟客户去电沟通...

签单 200.0000 2021-05-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

219187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219187个用户完善保障计划