沃保网

首页 > 

团体意外险的赔偿范围和投保团体意外险注意事项

团体意外险是指以机关、团体、企事业单位中身体健康能正常劳动或工作的在职人员为保险对象,当被保险人在保险期内因意外事故造成伤残或死亡,由保险人给付保险金的...

2019-01-04

工伤意外险的赔偿流程和国家工伤事故赔偿标准

首先,工伤险由单位缴费。所以当员工受到意外伤害时,需要先申请工伤认定,经认定后属于工伤范围内,要根据购买保险的具体合同内容来进行赔偿。

2018-12-21

癌症并不等于死亡,但没钱治疗就等于死亡

癌症并不等于死亡,但没钱治疗才等于死亡;而事实是癌症等于贫穷,一个家庭的破产往往就是从癌症的发生开始!

2018-12-20

被保险公司拒保之后还能不能再买保险

如实告知,涉及到既往病史,如果有比较严重的病史,保险公司觉得承保的风险太大,那就可能会被拒保。

2018-12-14

悲剧!男子给妻子买3000余万保险后杀妻,骗保是不可取的

保险本是一个传递爱与希望的行业,是用来保障家人基本生活、孩子健康成长、老人安度晚年的,那些试图获取非法利益的人,是要付出惨痛代价的!

2018-12-13

为什么要早点投保,保险与你的社保不冲突

青年人一旦患上癌症,癌症细胞的分化程度低,恶性程度高,病情发展的快,容易发生转移与复发。以胃癌患者为例,青年患者确诊时70%以上已经发生转移,这些患者的平...

2018-12-06

案例分析:车险拆解费,保险公司会不会赔

法官建议,保险公司和汽车销售服务公司从细节处完善合作模式,以免侵犯消费者合法权益。同时,法官提醒广大车主,要积极维护自身权益。

2018-12-05

投保重疾险保额买多少合适,重疾险怎么选择保额

重疾险的保额起码也要在50万元以上,有足够经济条件的消费者可以选择保额更高的重疾险产品。但也不是说,重疾险的保额越高越好,普通收入的家庭最好不要盲目追求高...

2018-11-29

车辆定损时需要注意什么,定损和维修注意事项

在车辆维修中,维修费用的高低也是比较常见的争议之一。保险公司对于车辆维修费用一般是按照维修单位的资质等级来核定的。对于更换的损失部件则是按照配件市场区域...

2018-11-27

双胞胎女婴同患白血病,救哪个?舍哪个

保险,就是用确定的钱保障不确定的未来。为了保障孩子健康成长,防范重病的突然侵袭,应考虑尽早投保一份少儿重疾险。

2018-11-21

更多 保险方案

华夏常青树优选版

最高保额:500000.00 年缴:3615.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户签单意外险

客户潘先生是在5月21号通过沃保过来咨询想了解意外险,一开始客户想了解的是太平洋的一款百万航意保(极致版),在跟客户去电沟通...

签单 200.0000 2021-05-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

219189个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219189个用户完善保障计划