沃保网

首页 > 

买保险的等待期,你等得起吗?

买完保险就万事大吉了?其实不然,买完保险之后,还有一些需要注意的细节,比如等待期。如果没有弄懂等待期,也容易引起理赔纠纷。

2019-07-23

有工伤保险,为什么还要上雇主责任险?

一位做HR的朋友问我,企业为员工都上了工伤保险,还有必要再上雇主责任险吗?

2019-06-24

问问自己病的起吗,折腾的起吗,再决定要不要买保险

对于低收入家庭而言,不妨多关注低保费高保额的险种。虽然我们都知道终身寿险的时间长,可谓最上选,但是保费也比较高昂,对低收入家庭来说负担不起。低收入家庭可...

2019-02-25

老人购买保险有哪些限制,老人还能买健康险吗

有人说,父母虽然年龄大了, 但是每年定期体检的时候,健康状况很好,没有“三高”等一些不良症状,那有必要买防癌险吗?

2019-02-20

熟人的保单怎么做,为啥做保险的总找熟人下手

熟人的保单做下来了,日后他们也会变成你的隐形推销人员,只要他们认可你,以后熟人的熟人,也会被介绍到你这里来的,这样就有了源源不断的客源了,所以,维护老客...

2019-02-21

《见字如面》哈文李咏情话,藏一份最保险的爱留给身边的人

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金。所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

2019-02-19

少儿教育金保险有哪些功能,少儿教育金保险种类

少儿教育金保险最明显的一个功能就是强制储蓄,购买少儿教育金保险以后,每年需要缴纳预定的金额,相当于给孩子强制储备了教育基金。

2019-02-15

不论你买不买保险,都已经投保了,怎么回事

千万千万别再像这样,别人在投保,你在偷笑。别人在交保费,你在到处消费。别人的保障越来越高,你的身体越来越糟。年龄大点,都住进了医院。

2019-01-30

资产配置为什么不能少了保险,了解一下

大名鼎鼎的“崩盘帝”国世平教授曾经说过:一个投资,你难道只进攻,没防守,怎样做到攻守兼备呢?为什么外国的企业家、富豪、千万富豪一旦富有,往往终身富裕。

2019-01-23

为什么没有社保,购买商业医疗保险要多花钱

社保报销和商业医疗保险报销并不冲突,在有社保的前提下,可以先拿着报销单据找社保报销,然后对于社保报销的剩余部分,再拿着单据找商业保险报销。

2019-01-21

更多 保险方案

华夏常青树优选版

最高保额:500000.00 年缴:3615.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户签单意外险

客户潘先生是在5月21号通过沃保过来咨询想了解意外险,一开始客户想了解的是太平洋的一款百万航意保(极致版),在跟客户去电沟通...

签单 200.0000 2021-05-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

211180个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211180个用户完善保障计划